понедельник, 29 апреля 2013 г.

"Водворение" на место

Ура! Ура! Ура!

Еще зимой, к моему дню рождения, подруга сшила мне к дачному интерьеру две замечательные вещи. Даже не "вещи", это имя существительное к ним совершенно не подходит. Это авторские произведения. Диванная подушечка и панно. Лена их еще некоторое время выставляла на всякие-разные квилтерские выставки. И вот, наконец, они заняли именно для них предназначенные места!


Это подушечка поближе.


Первоначально Лена думала, что панно будет с каким-то цветочком. Но по некоторым причинам от цветочков отказалась и появилась идея с домиками. Они как будто-то специально для нас придуманы! Вот и появились такие шедевры.

Немножко плагиата с Лениной странички с подробностями панно:
Внизу справа деревянная пуговка со скотч-терьерчиком. Это наш Гришаня.


И на многих домиках очень актуальные надписи, т.к. у нас дача находится в обычном украинском селе, со всеми вытекающими отсюда последствиями - сільпо, сільрада, клуб (причем действующий, с выступлением сельской самодеятельности!). 


У Лены панно называется "Кривая деревенька".
Может она и Кривая, но применительно к нашей даче  - это "Наше село". Причем конкретно українською мовою. Я думаю, Лена не будет в претензии на некоторые мои вольности с названием. Главное, что это все ОЧЕНЬ КРАСИВО!


Ну и, раз уж речь зашла о даче, в очередной раз (и далеко не последний) не могу удержаться, чтобы не вывесить несколько фото нашего весеннего сада.

Вишня вне всяких похвал. Она лучшая!



Это пробивается папоротник


Опять вишня. Жаль не попадались в объектив пчелы. Их столько жужжит вокруг цветов!


Клен только-только развернул свои, еще в пушке, листочки


Сакура. Нежнее ее цветов в саду нет...



А как же без Жорика обойтись! Он носится по даче за нами с мужем и по ходу движения осваивает все попадающиеся деревья. Это он залез на иву. И даже немного запутался в густых переплетениях веток.


Закат над Днепром.


Вот, пожалуй и пока все...

Комментариев нет:

Отправить комментарий