вторник, 3 февраля 2015 г.

Про Свинолупов

Есть, слава Богу есть в России вменяемые люди!
Адекватно воспринимающие все эти маразмы и имперские замашки российского царька.
И не боящиеся высказывать при этом свое, особое мнение.

Пересказывать текст isurok-a (кстати, его я цитирую не первый, и даже не второй раз) нет смысла. Просто сделаю его перепост. Уж очень мне текст нравится:

"Есть у нас в стране Свинолупы. Их много, они все служат. Служат Отечеству. И Царю. Царю особенно. Потому, что Отечество призрачно, а Царь вот он, дает пайку и чувство власти. Цель в жизни тоже Царь дает. Кем бы были Свинолупы при другом Царе? Тихими дрочерами и мелкими стукачами. А у нас в стране Свинолупы - это вершители судеб и уважаемые люди. Свинолупы ездят на дорогих машинах с правильными номерами. 
Свинолупами забиты все рестораны. Свинолупы решают вопросы. Как доить бизнес, как что отжать и как кого правильно посадить. Свинолупы верят, что вместе с охраной Царя Бог даровал им право решать судьбу любого человека.
Вот захотелось одной такой Свинолупе получить медаль и новые звезды. Или начальство поставило перед Свинолупой задачу срочно раскрыть вражеское подполье в Отечестве. И давай Свинолупа слушать записи телефонных разговоров Украинского посольства. И нашел звнок неизвестной женщины. И обрадовался, потому что это точно медаль, новые погоны и поощрение от начальства. А что там, как там с обвиняемой Свинолупу не интересует. Свинолупам люди не интересны.
И взял Свинолупа мать семерых детей под стражу. И грозит ей до 20 лет за "измену Родине". А потому, что чем больше получит эта женщина, тем больше у Свинолупы будет медалей и поощрений.
И судья, такая же Свинолупа, будет судить женщину по всей строгости закона. И по ТВ свинолупские холуи будут кричать, срываясь на визг, что ее надо казнить вместе с детьми, потому, что они посягнули на Отечество и Царя. 
Мы живем в стране Свинолуп. И нормальные люди боятся этих Свинолуп. И жить мы так будем пока у власти Царь Свинолуп, который видел весь народ в гробу в белых тапках.
Вот такая сказка вам, дорогие друзья. Невеселая, но правдивая."


Боже, помоги россиянам открыть глаза...

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мдаа. Аноним, похоже, знает обо мне поболее многих, даже,типа, ему меня жаль. А вот благодарить то и некого.
      Я не нуждаюсь в вашей жалости. Сколько людей столько и мнений

      Удалить