среда, 3 декабря 2014 г.

Окончание испанской истории

Как я и обещала, возвращаюсь к моему рассказу о нашем последнем дне в Испании. И о том, как некая сотрудница международного туристического клуба "Премьер Холидей" Альбина Горбунова "работает" с несостоявшимися членами этого клуба.

Суть в том, что как только эта дама понимает, что руссо-туристо, к которым она в данный момент прикреплена, не собираются вступать в их пресловутый и раззамечательный клуб, а просто используют эту неделю для отдыха, она тут-же теряет к ним интерес. И даже наоборот, изыскивает (или даже уже работает по наработанной схеме) пути как тупо не вернуть залог в 500 евро. Уж и не знаю, на карман ли их она берет, или куда еще. Только я очень сомневаюсь, что она прилагает такие усилия во благо родной фирмы. Скорее всего, это ее, так сказать, дополнительная статья дохода. Неучтенная работодателем.

Так к чему я это все веду? 
Именно к тому, что вчера нам деньги таки вернули! Все 500 Евро! С тысячей всяких извинений за причиненные неудобства. И вообще, сотрудники "Мира Альфа" в Днепропетровске как раз повели себя настолько корректно, что даже захотелось о них тоже замолвить словечко. Хорошее. В частности помогала в этом всем Жасмин этен Горб-Григор, за что ей отдельная от нас благодарность.

Вот теперь точно можно завершать рассказ об испанской неделе.
А для чего я это все пишу? Для того, чтобы на удочку Альбины не попался больше никакой отдыхающий в Малаге в сети отелей Клуба "Премьер Холидей". Может кому-то и сослужит добрую службу наш печальный, но хорошо закончившийся, опыт.

Еще раз вывешиваю фото Альбины, для ознакомления.









Комментариев нет:

Отправить комментарий